Глаза любимой

В глазах прекрасных, сердцу милых
Я вижу нежность и тоску,
Всю боль и тяжесть дней постылых,
Любовь, заботу, доброту.

Души ранимой вижу бденье,
Открытой и навек родной,
Мерцает в ней, как отраженье
Мечты взлелеянной виденье -
Найти и счастье, и покой.


Рецензии