К звездам я хочу

Мчатся вереницей годы неспроста,
Долететь до звезд бы вот моя мечта.
В космосе быть может очень хорошо,
Звезды открывают нам свое лицо.
Тайн на свете много неразгадан мир,
Музыка играет мне не нужен пир.
Я хочу на небо, к звездам я хочу,
Неужели правда в космос полечу?
Но проходят годы я с тобою здесь
Счачтье свое строю, а надежда есть.
О прекрасном мире книгу написать.
Мне бы о вселенной многое узнать.
Как устроен мир наш, где идут дожди?
Почему туманы на поля легли?
Снегопады вьюги, цвет садов весной,
Алые закаты вы всегда со мной.
Мир такой прекрасный и чудесный он
Я, поверь мне, очень в этот мир влюблен.


Рецензии
К звездам успеешь отправится,будь жив. здорова красавица .

Графомэн   14.05.2010 07:41     Заявить о нарушении
Боюсь не успеть, туда тоже надо вовремя явиться. А, вдруг, место будет занято, что тогда? Спасибо вам за совет.

Надежда Колесниченко   14.05.2010 08:02   Заявить о нарушении