Псевдолюбовь

- Посмотри, как ночь зажигает огни.
Милый, ну, пожалуйста, не уходи.
Не оставляй меня одну
Не туши мою звезду. Прошу.
Что не так? Что случилось?
Ведь у нас все было так хорошо.
Зачем ты за рубашкой пошел?
Не уходи. За все меня прости.
Зачем ты рушишь все так хладнокровно
Что было выстроено с таким трудом огромным???
Послушай меня
Ты ведь прекрасно знаешь,
Что без тебя - я не я
Ну, не будь же таким жестоким
Не уходи еще
Нет, не одевай пальто
Отпусти! Мне больно.
Ну, скажи, что во мне не то?
Ну что тебе от меня нужно?
Без тебя моя жизнь невозможна!
Обними меня. Пожалуйста.
Милый мой, - сквозь слезы молю –
побудь еще со мной, я тебя очень люблю.
Не оставляй ключи.
Я без тебя сгорю.
Дай сигарету! – Курю.
Нужных слов найти не могу.
Остались минуты. Унижаться больше не хочу.
С ума схожу. Не отпущу.
- Любимый, назови мне причину,
которая сопутствовала нашему разрыву.
ЧТО? Что ты сказал?
Ну, ты и тварь.
Это я отношениями не дорожила?
На тебя, беднягу, весь их груз взвалила?
Что за бред ты несешь?
Значит, ты считаешь, что любовь уничтожила я?!
Какая же ты свинья!
Вот у тебя вообще ко мне любовь была?
Ты хоть знаешь, что это такое?
Для тебя слово «люблю» - пустое
Для меня же оно – святое.
Замолчи.
Что ты говоришь? Что любил?!
Ну да, секс для здоровья просто нужен был.
А, еще перед друзьями,
Чтобы не было стыдно
Завел себе девушку
Ведь у вас это считается солидно!
Боже, тут же все очевидно.
Какая же я была глупая. Наивная.
Верила в твою неземную любовь.
При виде тебя всегда бешено пульсировала кровь.
А ты… Уходи.
Не прикасайся ко мне. Не хочу!
Я тебя ненавижу
И будущего с тобой не вижу.
Пошел вон.
Ну, что ж ты стоишь?
Не мучай меня!
Погоди! Поцелуй на прощание. Обними.
Честно скажи.
В нашей истории любви
хоть раз по-настоящему горели огни?
Не надо извиняться.
Я зла не держу.
Об одном лишь попрошу:
Из жизни моей уходи
И псевдолюбовь свою забери!

Ушел. Навсегда.
Не прощу себе этого я никогда.
При мысли о нем все внутри замирает.
И сердце мое на куски разрывает.
СТОП.
Я ведь не одна такая,
кого любовь покидает.
Сначала она бросает,
Потом разрезает
И медленно до пепла твое сердце сжигает.
Многие это издевательство себе позволяют.
Нет. Я не позволю.
И вдруг понимаю:
Что со временем прошлое всех отпускает
Плевать, что на сердце шрам оставляет
Главное, что время любовь убивает!


Рецензии
ты молодец. мне нравится твой стиль. он чем-то схож с моим:)
любовю бросает, разрезает, сжигает.... супер) классно написано)

Марианна Рождественская   08.07.2009 20:18     Заявить о нарушении