Поддержим разведенную подругу

Не унывай моя подруга,
Не стоит он девичьих слез!
Найдем тебе другого друга,
Ах,это право не вопрос!

Развод-не повод для унынья,
Скорее новая строка...
Пусть вкус обид горчит полынью,
Но этот вкус не на века.

Немного времени пройдет,
Утихнет боль души и сердца...
И вновь в распахнутую дверцу
Любовь нежданная впархнет.


Рецензии