Старый вокзал

(Слёзы)

***

По лицу - ветер,
Сыростью бьёт осенней.
Видно тебя он не встретил,
Ты одна на вокзале.
Только - в лужи
Падает лист последний
Боль, острой бритвой в сердце.
Тихо звучит вальс "Бостон"
Как одиноко страшно
В полупустом зале
Слёзы со щёк стирая
Верить что это не сон.

Тук-тук... Сердце тихо скажет.
Тук-тук... Он не позвонил даже.
В мелких осколках грёзы.
Осень сейчас на душе и...
Слёзы.

Ты опускаешь руки
Крылья души ломая
Сил не хватает быть гордой
Так не должно статься.
Кажаться - что прохожие
Все тебя осуждают
Мир рухнул в одночасье
И нет просвета во мгле...
Станет душа по небу
Птицей усталой скитаться
И может согретая солнцем
Вновь расцветёт по весне.

Тук-тук... Сердце тихо скажет.
Тук-тук... Он не позвонил даже.
В мелких осколках грёзы.
Осень сейчас на душе и...
Слёзы.


Рецензии