666

Страх терзает людям душу,
Содрогается земля.
Мне плевать на это. Слушай,
Как поет душа моя!

Не хочу я быть рабыней,
Жить, как серая толпа.
Обращу я сердце в льдину,
Не возьмет меня судьба.

Плюну я в лицо иконе.
Боже, Господи, прости!
Стонут звезды, словно кони
После дальнего пути.

Я сорву кресты с цепями.
Лучше счастье во грехе.
Знаменитых три шестерки
Нарисую на руке.

Скоро мир сверзИтся в бездну,
Ад объятия раскрыл.
Умирают снова дети.
Снова Бог про нас забыл.

Только... кажется, что нету
Никого там наверху.
Огненным дождем кометы
Рассекают пустоту.

Вновь дрожащими руками
Бабки крестятся весь день.
Дьявол лишь, скрипя зубами,
На меня бросает тень.

Ангелы с небес свалились
И купаются в грязи.
Я им крылья отрубила!
Мне никто не возразит.

Перепутались, смешались
Злость и ненависть во мне.
Звезды в небе все погасли.
Вечный сон придет извне.

          25-26.01.2000г.


Рецензии