О тебе мечты

Доброго утра хотелось сказать,
Нежно обнять и слегка приласкать.
Кофе в постель принести или чаю
Нежно шепнуть и уйти на работу.

Днём вспоминать как прекрасен твой взор
Думать о том, как прекрасен твой тон,
Видеть во всём и во всех лишь тебя
Как же мне не хватает тебя.

Вечер настал и домой я пришла,
Здесь одиноко, одна пустота
Чайник поставлю, чашку возьму
Кофе готовлю себе самому.

А ведь хотелось – всё чтобы не так,
В вечере ты, и твой ласковый взгляд
Что бы улыбка была на устах,
Не было боли, исчез бы мой страх.

Но лишь в мечтах я могу изменить,
Будешь ты рядом, не будешь ты злить
Будешь смеяться в ответ ты на шутку
Ты не уколешь, не будешь ты злючкой.

Ласково глянуть и взгляд свой потупить
Краской покрыться, смутиться и вздрогнуть
Просто быть рядом, пусть даже в разлуке
Это так сложно - давай будешь другом.
06.07.2009


Рецензии