После

Все после, после и после -
Твердим мы вечно себе,
После, когда-нибудь после
Пойдем мы на встречу судьбе


Все после - отложим на завтра,
Продумаем тщательно шаг -
Ведь тут же ж не сцена театра,
Ведь жизнь же совсем не пустяк!

Ведь надо подумать, решиться,
Понять где отнять, где сложить
Продумать что может случиться...
Вот только когда тогда жить?..


Рецензии