Тихая грусть

Тихая светлая грусть
Шалью ложится на плечи...
Больше любить не боюсь,
Сердце открылось судьбе.

К лучшему жизнь повернёт,
К новой волнующей встрече.
Я от земли оторвусь,
Жаль, полечу не к тебе...

Будет на сердце любовь,
Раз уж неверие в прошлом,
Жизнь разукрасится вновь
В теплые краски мечты...

Я благодарность за всё
Буду хранить осторожно
Там, где всё ясно без слов,
Там, где останешься ты...

Вновь в уголочке души,
Ясным и ласковым светом
Нежно блестят витражи
Наших непрожитых дней.

Я благодарна судьбе
За разноцветное лето,
И благодарна тебе
За теплоты акварель.

Выберу кисть, нарисую листву,
Пусть прошуршит:
Люблю...


Рецензии