С Днём рождения

Не грусти и не болей,
Выздоравливай скорей,
А то, как же в День рожденья
Поздравлять тебя теперь?
Ты таблетку проглоти,
Нос закапай и поспи.
А мы тихо, не шумя
Поздравляем все тебя!
От души, а так же сердца
Я желаю в жизни скерцо.
Не болеть и не чихать,
Ну и нас не забывать.
Денег море - окиян,
Интересный вариант.
Ну, ещё раз повторюсь -
Поздравляю, ухожусь
май 2009


Рецензии
Оригинальное поздравление)
Заботливое...

Светлана Лирова   19.11.2010 02:48     Заявить о нарушении