Меня стирают

Меня стирают, удаляют
Я умираю и живу.
Меня по жизни истязают
Но как то я ещё хожу.
Не понимают, не внимают
Я бьюсь о стенку тишины.
А Вы смеётесь не рыдая,
За Вас я плачу - ухожу.
31 мар. 09 г.


Рецензии