Ни открывайся никогда!

Ни открывайся никогда!
И никогда не плачь ты!
Не забывай что не одна
Пусть будет даже страшно!
Пусть даже обманут тебя
Или подумают дурное
Ты твёрдо стой, не уповай
Хоть думать будешь ты другое.
Пусть не поймёт тебя один
Иль даже миллионы
Но есть на свете – тот, один
Кто объяснит причину.
Тот кто слезу смахнёт твою
Прижмёт и обласкает
И тот кто никогда не врёт
И даже не ругает.
Упрёков, требований, боли
Не жди ты от него.
Он тот, кто объяснит другое
Что важно вам двоим.
19.02.2009


Рецензии