Доброе утро

Доброго утра тебе я желаю
С глазок твоих – я печаль убираю.
С губ, я тоску поцелуем сниму
С сердца я боль заберу – не верну.

Смехом заливным развею я тучи
Взглядом задорным я ветер уйму
И лишь дыханьем, чуть еле заметным
Всё остальное тебе я скажу.

2009


Рецензии
Доброе такое утро)
Всем бы так)))

Светлана Лирова   19.11.2010 02:57     Заявить о нарушении