Сон наяву

Мне страшно, я боюсь,
Но я стараюсь и держусь.
Я прикасаюсь и учусь,
Но всё равно, боюсь-боюсь.
Смотрю в глаза и утопаю
И с трепетом я замираю.
Я слушаю, внимаю
И в мире грёз я утопаю.
Я чувствую, я жду, мечтаю
И сон свой наяву –
Всем сердцем принимаю.


Рецензии