Полосовано небо тучами

Полосовано небо тучами.
Глянешь вверх - затянул все шрамами
Водный пар, что свисает кручами
И спешит облаками рваными.

Только молнии вдруг сверкнут вдали,
Небо выжмут до капли с грохотом...

В тишине я замру: не чудо ли?
И поднявшись к мечте, просохну там...


Рецензии