Песенка английского моряка

Я помню это, как сейчас -
В порту я встретил как-то вас
И пригласил к себе на час
В один прекрасный вечер.

Сильнее Мэрилин Монро
Вы помутили мне нутро,
И позабыл я, где утро,
А где прекрасный вечер.

Моя походная кровать
Нам обещала благодать,
И я вас начал раздевать
В один прекрасный вечер.

Вы мне сказали: "Не гляди."
И отстегнули впереди
Свои фальшивых две груди
В один прекрасный вечер.

При свете восковых свечей
Вы изо рта рукой своей
Достали пару челюстей
В один прекрасный вечер.

Когда нас охватил экстаз,
Я вдруг увидел, что у вас
Пустое место вместо глаз
В один прекрасный вечер.

Когда же вместо ваших ног
Узрел проте я из досок,
Я это вынести не смог -
В один прекрасный вечер.

Протез когда-то был стволом
Своей рукою и ножом
Я "Джонни" вырезал на нем
В один прекрасный вечер.

Вот уж никак не ожидал,
Чтоб этот ствол протезом стал,
Чтоб я автограф свой узнал
В один прекрасный вечер.

Я отказался наотрез
Остаться с вами, и протез
Под мышку взяв, ушел я в лес
В один прекрасный вечер.

И долго я страдал, рыдал,
Протез ножом строгал, стругал,
Пока вот таким не стал
В один прекрасный вечер.

Я тот протез с собой ношу,
Когда-нибудь штаны спущу
И вам я "Джони" покажу
В один прекрасный вечер.

                1971 г


Рецензии
Не знаю, как произошло,-
Меня таки нашла Монро,
И сжалось вновь мое нутро
Одним ужасным утром...

И то, что я стругал тогда -
Моя отсохни борода! -
Любви совместной два плода
Одним ужасным утром

Моя зазноба принесла,
На алименты подала,
Их "Джоновичами" звала...
Да, впредь быть надо мудрым!!

:))))))))))

Робин Гууд   06.08.2009 12:53     Заявить о нарушении