Прикосновение

Когда к тебе я прикасаюсь,
Всё тело дрожью мне пронзает.
Когда касаюсь нежных губ-
Я улетаю, исчезает мой испуг.
Прикосновенья так точны,
Что улетаю я в мечты.
В ответ хочу я прикоснуться,
Но страх пронзает всю меня
Готова я под землю провалиться
Но только бы обнять тебя.
Я прикасаюсь и боюсь
Что делаю не так
Я прикасаюсь и томлюсь
О боже, как прекрасно - да!
Не знаю, как мне передать,
Те чувства и слова,
Когда касаюсь я тебя
Пронзает дрожь, стрела
И яркой вспышки темнота.
лето 2009г


Рецензии