Хочешь? Расскажу, где бродил

***

Зацвело по лету
Ягодное поле
Я брожу по свету
И судьбой даволен
Мне попутный ветер
И к удачам дождь
Все дороги к дому
Где меня ты ждешь.

Хочешь?
Расскажу, где бродил
Ночи,
С кем в полях проводил
Это,
Есть судьба - не вина
Впрочем
Ты всё знаешь сама.

Звёзды уставая
Падали в ладошки
Светом устилая
Лунные дорожки
И под небом чёрным
И в туманах дней
Солнцем оппаленный
Шёл к любви твоей

Хочешь?
Расскажу, где бродил
Ночи,
С кем в полях проводил
Это,
Есть судьба - не вина
Впрочем
Ты всё знаешь сама.

Серебрят седые
Волосы в висках
Все мои ошибки
Превратятся в прах
Пусть опять в дороге
Пусть поёт мне ветер
Знаю на пороге
Ты с любовью встретишь.

Хочешь?
Расскажу, где бродил
Ночи,
С кем в полях проводил
Это,
Есть судьба - не вина
Впрочем
Ты всё знаешь сама.


Рецензии