Вороньё

***

Сердце тревожно колит
Всё что моё - моё
Снова спрашиваю, сам себя
Доколе, на Руси кормить будут вороньё?

Устаю от них - устаю.
Это каркание, как набат
Всё хотят, чтоб с колен не вставал
Тащат душу из рая в ад.

Развернусь с плеча - зашибу.
Кружит надо мной - вороньё
Глаза ест пот солённый со лба
Видно время пришло моё.

Отогнать уже нету сил
Дали команду - склевать
Знать свободой своей дорожил
Как учили отец и мать.

И пошла душа в небеса
Не склевать им душу мою...
Но остался вопрос...
Доколе, на Руси править воронью?


Рецензии