Да, я боюсь опять на боль нарваться

Да, я боюсь опять на боль нарваться.
Да, я стыжусь, что говорю всё невпопад,
Но если боли, страху отдаваться,
То невозможно ведь познать любовь.
Пусть буду прятать взгляд –
Иль нагло так смотреть.
Пусть буду весело смеяться,
Я всё равно надежду буду греть
И дальше пламя будет распаляться.
Я не забуду танец, руки, поцелуй –
Как был горяч он, неожидан
Готова я была упасть.
Но стой! –
Не торопись, ведь страх пока ещё гуляет –
Не в темнице.
Я спрячу страх, шагну навстречу
И будет мне всё нипочём
Не будет боли, только ветер,
Точнее бриз и запах волн.
31.12.08


Рецензии