Сон любви

Я проснулась опять,
Все как будто вчера,
Ты меня обнимал до рассвета.
Закружил, опустил,
Целовал и любил,
И ласкал в океане во сне ты.
Твои руки как две океанских волны,
Никогда не встречала сильнее.
Ты слова говорил, от которых сама
Я все больше и глубже пьянею.
И опять дивный сон,
Ты как будто влюблен,
И бессонница грез наплывает.
В жизни только ведь раз
Нас бросает судьба
И любить всей душой заставляет.
Так не уж то ль теперь
Ты закроешь мне дверь,
Ни любви, ни прощения нету.
Я молчу, не хочу,
Ты услышь, я шепчу
Я одна, я одна до рассвета.


Рецензии