Апрель

***

Опять апрель развел капель
И побежали ручейки
Лучами солнце греет день
Отходит сердце от тоски
Из дней сложились месяца
И из неделей годы
Даст бог нам силы, как всегда
Переживем невзгоды.

Ах,эта ранняя весна
Мне сердце снова растревожит
Ах,эта ранняя весна
Она душе моей поможет.

Щебечут птицы по тайге
Зовут в родимые края
Где на фамильные кресты
Одна надежда у меня.
Они мне силы придадут
Теплом земли залечат душу
Я обещал им жить в чести
Я этой клятвы не нарушу.

Ах,эта ранняя весна
Мне сердце снова растревожит
Ах,эта ранняя весна
Она душе моей поможет


Рецензии