В этом мире зла, обмана...

В этом мире – зла, обмана
Есть надежда на любовь.
В этом мире – недопонимания
Есть один – кто даст тебе ответ.
Тот ответ, хранить ты будешь,
Как костёр в холодной мгле.
Никогда ты не потушишь
Никогда ему не скажешь, нет.
30.12.08


Рецензии
Хорошие слова, но я не привыкла к твоему стихосложению, опять слова вычленяла.

Светлана Лирова   19.11.2010 03:05     Заявить о нарушении