Мой мир не похож на тот что до

Мой мир не похож на тот что до…
Мой мир начинается со сна…
Я в нем себя вижу собой…
Других разбираю с трудом…
Мне там интереснее быть
И красок там больше чем здесь
Эмоции хлещут в лицо!
И жизненной силой несет.
Там ангелы песни поют.
Мне веды несут знаков ритм
И как мне понять их без сна?
Пытаюсь найти ключ к двери
А надо искать души ключ.
И помощи негде мне взять
И книжки пусты словно лист
В душе остается искать
Ответ на вопрос
Зачем жизнь?


Рецензии