Тихая ночь

***

Тихая ночь
Над туманным болотом ложиться
Белая ночь
Не понять, где закат, где рассвет.
Там, где меня ждут
Может тоже кому-то не спиться.
Тоже небо без звёзд. И тоска
И меня рядом нет.

Сутки ушли
И куражит подруга - разлука
Слабо глаза
Начинают бороться со сном
Мне без тебя
И минуту прожить часто мука
Груз на душе
Воет ветер в тайге за окном.

Как я хочу
На секунду прижаться щекою
К мягким губам
И чтоб ты мне устало шептала
Не покидай
Нам ведь так хорошо здесь с тобою
Время - не что.
Даже вечности нам будет мало.

Я не хочу
Увозить сердце в дальние дали
И проклинать
Тех, кто вырвал меня от тебя
Ты далеко,
Но пусть сгинут на веки печали...
Клонит ко сну
И встаёт над тайгою заря.


Рецензии