Я за тебя молиться стану

Ты испытания по жизни
Несешь как крест, как Божью кару.
Я за тебя молиться стану.
Тебе не нужно свою тайну
Терпеть, молчать и прятать снова.
Я попрошу у Бога веры,
Чтобы с тобой делиться ею,
И вместе нам с тобой не страшно.
Мы все пройдем, поделим ровно.
Не замести следы обиды.
Не позабыть всех испытаний.
Но вместе нам с тобой не больно.
Мы будем вместе с тобой, милый.
Пусть, годы след в душе оставят,
Но, лишь, о том напоминанье,
Приятных дней, с тобой, любимый.
Нам вместе ничего не жалко,
Мы поделиться всем готовы.
Ведь, мы, несметные богатства,
C тобой нашли, идя однажды,
По жизни этой справедливой.
И лишь ,теперь, открыть готовы,
Секрет великого творенья:
Счастливых Бог создал нас, так же ,
Как, небо синим,
Воздух чистым,
Мир прекрасным.

23.09.08.


Рецензии