Моя любовь...

Ты словно играешь чью то роль...
Тебе приятно причинять мне боль,
Коверкая слова мои и чувства.
Ведь ни к лицу тебе такое вот кощунство!
Любовь моя,ведь так к тебе чиста...
А я пытаюсь зажимать уста,
Что б крик отчаянья не вырвался наружу.
Пытаюсь кофе я согреть в озябшем теле душу...
А так хотелось рук твоих любимых ощутить тепло,
И что б не смог нас разлучить уже никто.
Молчи...Я знаю,что ответишь мне на это...
Мы разные,я помню,не трудись мне сново повторять.
И пусть последним  будет в нашей жизни это лето,
Я ни за что б не согласилось  променять
Ни одного мгновения моей к тебе любви,
Поверь,на все сокровища её величества...Земли



Ссылка на плейкаст


Рецензии
В который раз перечитываю... Очень нравится! С глубоким уважением, Ваша Эми Фейн (Amy Feign)

Сотканная Льдами   11.07.2009 23:02     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам,Эми Фейн! Мне очень приятно услышать в свой адрес теплые отзывы.С теплом и благодарностью Нелли.

Нелли Неличка   11.07.2009 23:53   Заявить о нарушении