Я тебя любила

Я тебя любила,
И не позабыла.
По тебе страдала,
Сердце разрывала.
Как тебя увижу-
Так играю в прядки.
Как ты отвернёшься
Слёзы лью рекой.
Я тебя любила,
Боль превозмогая.
Я тебя простила-
Не простив себя.
Да, я потеряла-
Я не удержала.
Но люблю по сей день
Не себя-тебя.
20.10.08


Рецензии
Очень понравилось!
Задушевно так...

Светлана Лирова   19.11.2010 03:10     Заявить о нарушении