О! Женщина!

Со сладким трепетом, с томленьем в сердце ждал прихода -
Явления божественной, прекраснейшей из всех.
О! Женщина! О! совершенство! Пусть твоя природа
Любовью наполняет первородный грех.
Она вошла!Божественна! Нагая!
Желанием любви горят её глаза...
Шепчу: Любимая! Прекрасная! Родная! -
Целую страстно губы, глажу волоса...
Пылаю страстью, нежностью наполнен,
Всем телом возбуждён - каков напор...
Любовью в каждой клетке переполнен:
Движение влюбленных - пламенный мотор.
Блажен... И извиваясь сладострастно
В миг содрогания почувствую твои ...
Любовь столь чувственна, прекрасна -
Нет ничего чудеснее любви!
Гортанный крик и стоны - неуместность слов,
Восторг любви, экстаза сладкий плод, -
Волной всепоглощающих толчков
Накроет разум, сердце захлестнёт...
Мы подустали, замерли, пригрелись,
Но нежность не ушла, в душе покой,
Запретным плодом страсти не наелись...
О! Женщина! Боготворю тебя такой!


Рецензии