Я весь у тебя на ладонях

Я весь у тебя на ладонях,
Как открытая книга лежу
Ты страницы мои прочитала,
От дыханья твоего я дрожу
Можешь нежно коснуться руками,
Можешь вырвать страницы и сжечь,
Я весь твой – я тебе доверяю
Я отдал тебе щит свой и меч.
Может кисти возьмешь ты рукою
Дорисуешь страницы во мне
Может станешь моею судьёю
И закончится век мой в огне.


Рецензии