Ну почему мы не вместе

Я хочу утонуть  в твоих глазах,
Я хочу слышать твой голос нежный,
Я хочу так много всего-
Но нет тебя рядом, мой милый.

Где эти руки и эти глаза,
Что ласкали меня только взглядом.
Где эти нежные губы твои,
Что так целовали - когда были рядом.

Ты иногда можешь мне позвонить,
Тогда я с тобой будто вместе.
Я хочу так много тебе рассказать
Но видно ещё не время.

Слова эти не просто звук,
Бывают они лучше песни.
Я жду эти звуки, вот этот звонок
Ну почему мы не вместе.

6.07.2009 г.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.09.2009 04:42     Заявить о нарушении