Алкоголь снимает стресс...

«Алкоголь снимает стресс!»,-
Подсказал  «добрейший» Бес
И с бокалом виски в дУшу
Прямиком ко мне залез.
YES!
И душевный энурез
Покатил наперерез.
Всем сомнениям на воле
Я внутри совсем неволен
Изменить такой процесс.
Это всё наделал Бес!


Рецензии
"Флкоголь снимает стресс" под рубрикой философской лирики - это прикольно!)))

Евгения Лопес   12.07.2009 18:40     Заявить о нарушении