Человек невидимка?

Кто ты? Человек невидимка?
Зачем ты меня искал?
Наверное, тоскливо, стало,
Может любовь потерял?
Душу доверю я Богу,
И попрошу за тебя,
Чтобы и ты, вновь влюбился,
Но любви этой не изменял.


Рецензии