***

Красивая картинка,
Но грусть в глазах, тоска.
Ну что же ты Мальвина,
Печальная с утра?
Совсем не улыбаясь,
Поправишь прядь волос,
И взгляд холодный бросишь
Мужчинам, что у ног.
Тревожит что-то душу
И ты теперь молчишь.
Где прежний детский хохот
И блеск в глазах твоих?
Зачем так убиваясь,
Не поднимая глаз
Ты тихо уплываешь
Куда то в даль от нас.
Не уж то кто-то стоит
Израненной души?
Не уж то он не понял
Чем дышишь только ты?


Рецензии