Как одинокий полумесяц

Как одинокий полумесяц
Среди небесных, ярких звёзд.

Витаю по небу годами
И млечный путь мой был не прост.

Ищу пока и без успеха
Я половинку здесь свою.

Хоть полумесяцу ни к спеху,
А я найду свою звезду.

3.03.2000


Рецензии