Навеянное

У крыши иль моря обрыва,
на парапет приподнявшись,
почуешь дыхание мира -
спокойного ветра тяжесть.

Через закрытые веки,
если насупить ноздри, душа
распрощается с местом и веком,
для жизни твоей непригожим.

Раскинув, что птица руки,
не смей делать и шагу!
Ветер сейчас через ноздри
в твой мозг трансилрует правду.


Рецензии