Иллюзия века

Иллюзия века
Любить человека
Иллюзия века
Смотреть далеко.

Любить ради смеха
С другой - не помеха
Любить ради смеха
Не очень легко.

Любить ради фарса
Оставив полшанса
Любить ради фарса
Стрелять в молоко.

Какое коварство
Любить человека
Сплошное мытарство
Ходить дураком.


Рецензии
Катя, я рад, что снова могу прочесть новое Ваше стихотворение.
Как всегда, искренне и сильно.
Ваш,

Марсель Шамсивалеев   08.07.2009 22:56     Заявить о нарушении