Секретов нет..

При лунном свете нет секретов,
И ты по свету разнесешь
Как звучен слог немых поэтов,
Как сладко подкупает лож.

Сгорает мрак при свете лампы,
И тот лишь веры не сберёг,
Кто вдруг отведал вкуса правды,
Принять пытался, но не смог..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.