Синяя лазурь, солнечное небо...

Синяя лазурь, солнечное небо,
Силуэт задумчивый вдали.
Может счастье есть за горизонтом где-то,
А может быть оно
Лишь у тебя внутри.
Как понять, к чему стремиться мыслью,
Чего желать всем сердцем и душой?
Может счастье есть там, где-нибудь за мысом,
А может до него подать рукой.
И что такое счастье? Ощущенье?
Набор воспоминаний, чувств и слов?
Иль только мимолётное виденье?
Иль радость жизни человеческой - любовь?..


Рецензии