Один

Смотрит луна мне в окно и смеётся,
Над тем,что один я на этой земле,
Один...одному умереть мне придется,
Расстаяв в закате,как сахар в воде,

Только родные будут помнить меня,
Им фото на память с черною лентой,
Может быть вспомнят меня и друзья,
То,как простился с реальностью этой...


Рецензии