Закон Божий

***

Не надо в жизни дважды в реку заходить,
Нельзя разбитые сердца подклеить,
И чтобы, кто чего, не говорил,
Ушедшую мечту нельзя лелеять.
Нельзя с обидой к зеркалу пенять,
Коль рожею не вышел - извини.
Не делай людям то, что ни когда,
Не захотел - чтоб сделали они.

Не прыгай с горяча в холодную волну,
Пока к воде, всем телом не привыкнешь.
И пусть легка преграда не кричи,
В пустую "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Не создавай кумира из икон,
Не верь политикам и масленым попам.
Твой бог тебе создал такой закон.
Без маклеров* - его ты примешь сам.

*Маклер (посредник) — лицо, профессионально занятое посредничеством при покупке и продаже товаров, ценных бумаг, услуг, страхований, призванное способствовать заключению сделок купли-продажи путем сведения партнеров по сделке.


Рецензии
Вот это особенно понравилось... Вы хорошо передаёте свои чувства и мысли! Желаю быть понятым и услышанным многими! Попутного ветра вам!

Иван Попов 5   02.06.2012 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван! Искренне, от души! Сергей.

Сергей Тощев   02.06.2012 16:16   Заявить о нарушении