Старость?

Старость подкралась малость,скоро мне пятьдесят,
Но я её усталость,не чувствую,этому рад,
Мне не пора забыться,действую на все сто...
И заливаю не лишко,во внутрь хмельное вино,
Ведь тело не помойка,вливать в него,что попадя,
Могут только невежды и это не радости для...
Тело требует боя,с коварной усладой мозгов,
Когда говорит кто - то ноя: Устало... ещё пирогов?
Я вот такие мысли гоню от себя и в спортзал,
На турнике повисну,а слабость в кусты,как шакал,
Потом надеваю дзюдо - ги,татами спаситель наш,
В рандори бросаюсь,как в пекло,бросок,захватило дух аж...
Тридцатника,как не бывало,противник мой молодой,
Он борется резко,упрямо,но я же в дзю - до парень свой,
Финты... и он сбит ими с толку,бросок,удушающий мой,
Сегодня я жаждал победы и слабость откинул ногой.

*  дзюдо - ги  -  одежда для занятий дзю - до
*рандори  -  реальная схватка с противником

http://www.youtube.com/watch?v=x-rp5s38Txk


Рецензии