Джентльмены удачи

Володе Ильясову... посвящается

***

Смотри Володя, лучше на дорогу,
Я покемарю, что-то припекло...
Вот так всегда, и всё у нас, не, слава богу.
Опять винцо, по венам потекло.
Рули, баранку,… а хожь тебе спою?
Казачье-лошадинные... чтоб в тему...
Да не хочу сейчас я за проблемы.
Вот отосплюсь - и поговорю...
Меня ты знаешь, мы с тобой не в первый раз.
Я ни когда вас не  бросал, ну  ты-то помнишь...
Решим... сказал... вот только отосплюсь,
Надеюсь. Позже... ты об этом мне напомнишь...

R: На стеклах дворники, сбивают мысль...
    Держись Володя! Такая жизнь...
    Вгоняем годы, за деньгой...
    И этим счастливы с тобой.
    Нас кличут дома джентльменами удачи.

Заулыбался, почти расцвел...
Ну, прям не сердце, а пламенный мотор.
Ну, что вы, Вова... смотрите прямо,
Уж, эти дамы младые мамы...
Да вижу, вижу... идет матрешка,
Походка  - супер, и все при ней...
Ты ж на дорогу смотри побольше,
Мож на обратной заедем к ней.
Понятна Вова, тоска по дому...
У самого дочурка и жена.
Всё понимаю, мне всё знакомо,
Летит в колесах уж не первая весна.

R: На стеклах дворники, сбивают мысль...
    Держись Володя! Такая жизнь...
    Вгоняем годы, за деньгой...
    И этим счастливы с тобой.
    Нас кличут дома джентльменами удачи.

Тем и живем - на что учились,
Где родились, там мы не пригодились.
Оставив в памяти маршрутов карты
Сменяет время лишь координаты.
От Сахалина до Калининграда,
От Нарьян-Мара... до степей казахских...
Ну, что вы Вова, нам всегда здесь рады.
Мы расширяем наше вековое братство.
Бегут колеса, летят вокзалы.
Меняют перелески - степи, горы...
И дома ждут нас... И всех нас любят...
Вот жаль увидимся, наверное... Не скоро.


Рецензии
Добрый вечер, Сергей!

Мне очень понравилась Ваша песня, но я не нашла на авторской страничке никаких ссылок на то, чтобы можно было прослушать её, в Вашем исполнении. Или пока такой возможности нет?

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   30.11.2009 20:26     Заявить о нарушении
Увы.. и к сожелению сударыня. Пока я обрабатывал свои "вирши" моего друга не стало. И теперь я незнаю когда дотянусь до них. Всё что с ним связано я теперь не хочу трогать. Хотел спеть ЭТО ему первому, а теперь как........

Ещё раз извините. С уважением Сергей.

Сергей Тощев   30.11.2009 21:01   Заявить о нарушении