Последняя встреча

Что же ты, любимый делаешь со мною,
я же до безумия тебя люблю.
Я немею, твой услышав голос,
и сказать ни слова не могу.

Я дрожу от одного лишь взгляда,
от тебя не в силах глаз я отвести.
Оттолкнула, не смогла, не удержала,
что-то сделала не так, прости.

Ну куда ты едешь? Что с тобою?
Неужели ты решился бросить все.
Я жила своей любовью.
Меня ты убиваешь, но за что?

Я для тебя не много видно значу.
Ты так и не поверил в искренность мою.
Пусть так, ты можешь мне не верить,
но я то знаю, как тебя люблю.

Я благодарна небесам за нашу встречу,
за то, что воздухом одним с тобой дышу.
За этот разрушающий последний вечер,
за то, что в сердце я тебя ношу.

Я стерплю любое унижение,
если ты чуть-чуть задержишься сейчас.
Я прошу судьбу продлить мгновение,
что на веки разлучает нас.

Если бы ты все-таки остался,
подарил мне малость доброты,
чуточку тепла и горстку ласки…
Ну куда же уезжаешь ты?!

Ты бросаешь меня, здесь, одну на вечность,
без надежды, что увидимся с тобой.
В будущем нет смысла мне   
               рассчитывать на встречу,
у тебя все кончено со мной.

А ведь я тебя так преданно любила.
Что скрывать, я и сейчас люблю.
Если бы остался, я тебя простила.
А впрочем, я и так прощу.

Ты стал мне слишком близок,
               очень дорог.
Я думала, что будем вместе мы.
Ну все, прощай, ведь твой уходит поезд,
в котором навсегда уедешь ты.

Перрон промокший, холодом одарит.
Огни вагона унесутся прочь.
И слезы боли, горя и потери,
скрывает от прохожих ночь…
                11 ноября 2002 г.


Рецензии
вот гад такой!!!

Александр Мельничук   19.03.2010 01:13     Заявить о нарушении