Скажи, а много ли нам нужно

Скажи, а много ли нам нужно?
Улыбка, пара нежных фраз
И выходной семейством дружным
Куда ты скажешь… каждый раз
Смотреть в глаза и растворяться
Стараться лаской угодить
Жить счастьем …ЖИТЬ, а не казаться
Счастливейшим семейством слыть
Скажи, а много ли нам нужно?
А ты в ответ лишь промолчишь
И улыбнешься мне натужно
Или шепнешь не злись, малыш
Мы в счастье все похожи, словно
Из инкубатора птенцы
А горечь к каждому нескромно
И  с фамильярностью на ты 


Рецензии