Теперь тобою не больна...

Теперь тобою не больна
И этому безумно рада,
И вижу мир я без тебя,
И жизнь теперь мне вновь отрада.

И если рядом ты со мной,
Я упиваюсь негой страсти.
А если вдруг ты вновь чужой,
Я не страдаю от ненастья.

И не болит моя душа,
Когда тебя не ощущаю.
Теперь свободна от тебя,
И жить теперь лишь начинаю.
                6 июля 2009.


Рецензии
Очень жизненно.))) Я это тоже проходила.

Клавдия Третьякова 2   21.02.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.