Безответно

Что случилось с тобой?
Не чувствую былой теплоты...
Неужели ты уже не мой?
И ничего не значили встречи и цветы?
И всё-таки я была неправа,
тебя никогда не ценила.
Всё время говорила о другом слова,
А теперь поняла, как сильно любила.
Между нами были города,
с нетерпеньем встречи я ждала.
Думала, что это навсегда,
но разлуке я надежду отдала.
Раньше все мои грехи прощал,
каждую минуту дорожил мною,
от всех защищал...
Всегда рядом была с тобою.
А теперь, наверное, тебе надоело,
что у меня ледяной холод в душе.
Но не представляешь, как сейчас бы я хотела
вновь прийти к тебе.
Я бы больше так не поступала,
Не играла бы чувствами.
Тогда за свои поступки не отвечала
И от этого на душе очень грустно.
Ты, наверное, любил больше жизни,
если такое, конечно, бывает.
Счастье всегда очень близко,
но многие его не замечают.
Ну почему так мир несправедлив?!
Любишь ты, но безразлична я.
Что имеем - не храним,
Теперь ты забыл.А я безответно влюблена в тебя...


Рецензии
Как жизненно и правдоподобно,у самого ситуация была такая же (теперь любят безответно) ....как раз в стихе "Напишу...позвоню" рассказывается последние дни той любви... стих очень очень очень красив и эмоционален!!!

Удачи в творчестве!!!!)))) если что,заходи)))

С Уважением В.Л.

Владимир Викторович Липатов   08.07.2009 00:41     Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо!
С уважением и теплом...

Белая Или Пушистая 2в1   08.07.2009 14:37   Заявить о нарушении