Ты молчишь

Ты молчишь, не говоришь.
Ответы односложны.
Лучше правду ты скажи
Легче будет всем — не сложно.
Кто ты мне, а я тебе -
Ранова-то — знаю.
Но не два не полтора
Это так ведь мало.
Ты притягиваешь звуком
Сердца струн своих.
Держишь ты на расстояние
Боем струн извне.
Ты пытаешься закрыть,
В ракушке своей,
Но от этого не легче
Не тебе, не мне.
Так чего же ты боишься?-
Чувств, эмоций иль любви,
Может проще нам открыться
И забыть про боль извне?
07.07.2009


Рецензии