Матери друга

Милая,добрая женщина!
Ты мать мне и друг вдвойне,
Спасибо тебе,что с нежностью
Относишься ты ко всем.

И больно,что ты незрячая,
Не видишь вокруг красоту,
Но сердце в тебе горячее,
Как сын я тебя люблю.

И знаю,что будет биться
Оно ещё много лет,
Не может никак разбиться,
Не сможет остынуть,нет!

К тебе я приду за поддержкой
И боль ты мою отведёшь,
Я принесу тебе ветку сирени
Бесценной,и ты поймёшь,

Поймёшь красоту земную,
Уйдёшь ты со мной на луг...
Как случай обидел такую?
Ошибка,что взор твой потух!

Но многим скажу,родная,
Что лучшей души не найти,
Что лучшего сердца не надо,
Чем бъётся в твоей груди!


Рецензии