История 72

*

Андрей Владимирович на общем обходе докладывает о больном:
- Пациент отказался от операции, хочет лечиться консервативно. Пока лечим.
- Кого это мы покалечим? - шёпотом интересуется Олег Николаевич.

*
рис. автора


Рецензии